कद्दू के लट्टे बनाने का तरीका यहां बताया गया है

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  • कद्दू मसाला लट्टे की यह रेसिपी निश्चित रूप से आपको अपनी छुट्टी का आनंद देगी …

    शरद ऋतु आधिकारिक तौर पर आ गई है, और नेटफ्लिक्स फिल्मों के उदय से लेकर फसल और जले हुए नारंगी बाहरी कपड़ों पर ध्यान केंद्रित करने से लेकर इंस्टा के पत्तों के गिरने तक, इस साल की छुट्टियां स्टेरॉयड लगती हैं

    वास्तव में, इसका मतलब है कि हमने कद्दू मसाले के देर से मौसम में एस। एस। L को ऑनलाइन खोज शब्दों में 1000% की वृद्धि दिखाई देती है।

    जैसे ही दुनिया भर में कॉफी की दुकानें फॉल एनर्जी ड्रिंक जारी करती हैं, हमने यह पता लगाया कि घर पर सबसे अच्छा पीएसएल कैसे बनाया जाए।

    वेबसाइट Brewsmartly.com सैन चाई से पूरी तरह से बात करते हुए, के प्रवक्ता किराना रसोईइस सीज़न की शुरुआत में सही कद्दू मसाला लट्टे बनाने में कुछ अंतर्दृष्टि प्रदान करने के लिए:

    गेट्टी की तस्वीर

    लैटिन कद्दू मसाला पकाने की विधि

    शुद्ध कद्दू

    • पहला कदम शुद्ध कद्दू बनाना है। सबसे पहले आपको इसे स्लाइस करना है और फिर अपने कद्दू का स्वाद लेना है।
    • पहले से गरम ओवन में, कद्दू को 190 डिग्री सेल्सियस (374 F) पर 45 मिनट के लिए बेक करें।
    • एक ब्लेंडर में चिकना होने तक मिलाएं।

    मसाले मिलाएं

    • जब आप अपने कद्दू के बेक होने का इंतज़ार करते हैं, तो आप अपना खुद का मसाला मिश्रण बनाना शुरू कर सकते हैं।
    • सही मिश्रण इस प्रकार है: 4 चम्मच पिसी हुई दालचीनी, 2 चम्मच पिसी हुई अदरक, 1 चम्मच पिसी हुई काली मिर्च और 1/2 चम्मच पिसी हुई जायफल।

    अपना दूध गर्म करें

    • एक पैन में अपनी पसंद का 2 गिलास दूध (खट्टा दूध या बिना दूध) गर्म करें।

    जोड़ना

    • 2 बड़े चम्मच कद्दू का आटा, 1 चम्मच चीनी, 1 चम्मच वेनिला अर्क, 1 चम्मच एस्प्रेसो और आधा चम्मच अपने मसाले डालें और चिकना होने तक मिलाएँ।

    बैठ जाओ और आनंद लो!

    • खट्टा क्रीम, कोको पाउडर का एक टुकड़ा और एक सूखी छड़ी के साथ हलचल के लिए परोसें।

    कद्दू मसाला लट्टे इतना लोकप्रिय क्यों है?

    Brewsmartly.com के एक विशेषज्ञ एलेक्स आयन ने सितंबर की शुरुआत में बताया, “स्पाइस लेटे शरद ऋतु के पेय का मुख्य हिस्सा बन गया है।” यह एक प्रतीक बन गया है, विशेष रूप से संयुक्त राज्य अमेरिका और यूनाइटेड किंगडम में, जहां पेय अब मौसम का पर्याय बन गया है, जैसा कि इस तथ्य से स्पष्ट है कि #pumpkinspicelatte के पहले से ही Instagram पर 600,000 से अधिक टैग हैं, और गिरावट नहीं आई है। अभी तक! ‘

    एलेक्स ने कहा, “अद्वितीय स्वाद बनाने के लिए उपयोग किए जाने वाले मसालों की तुलना एसोसिएशन द्वारा पेय और सीज़निंग में दयनीय सामग्री जोड़कर थैंक्सगिविंग कद्दू पाई से की जा सकती है।”

    बीआरबी – इसे जल्द से जल्द बनाने के करीब!

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